Cari Dakwah

Hapus bunga di rekening Bank Mandiri sekarang sudah bisa

Baca Juga :



(Hapus Bunga Rekening Mandiri)
Termotivasi dari teman2 sholeh kemarin, yg berhasil menghapus bunga ribanya di rekening mandiri... Setelah masuk dan ngambil nomor antrian, tibalah saatnya dipanggil... CS : ada yg bisa dibantu mas? Silakan duduk!
Aku : gini mbak, saya mau ngilangin bunga di rekening bisa?
CS : gimana mas maksudnya? (Sambil cengok)
Aku : gini loh mbak, bunga tabungan ini riba, gak boleh, mau dihilangkan. Teman saya bisa menghilangkan bunga rekeningnya ini buktinya, *sambil nunjukin bukti permohonan penghapusan riba, yg dapet dr temen facebook...
CS : emang bisa ya mas? * Teller sambil merhatiin gambar sambil di zoom2 gambarnya, 
CS : owh yaudah?, Mas gpp kalau tiap bulan kena biaya admin dan potongan lainnya, pajak? (Menatap kosong) *kayak heran dan mikir, yg nambah nilai tabungan minta dihilangkan? yg biaya potongan gpp dibiarkan?...
Aku : iya mbak gpp minta dihapuskan bunganya...
CS : saya telpon kepala cabang dulu ya mas?
Sambil duduk nunggu terdengar keras, suara si teller, pak ini ada nasabah bla...bla...mau minta...bla...bla...bla... Udah dari tahun 2013 (sepertinya si boss nanya, sejak kapan buka rekeningnya)
Aku : bisa ya mbak?
CS : owh iya mas bisa, tolong diisi aja sesuai foto yg mas tadi, nanti akan saya kirim email ke pusat, setelah ditandatangani oleh kepala cabang...
Aku : Alhamdulillah, terimakasih mbak...
CS : tunggu sebentar ya mas mau saya foto kopi dulu ktp tabungan sama kartu atmnya...
Aku : ok
CS : udah mas tinggal nunggu email dari pusat kalau nanti rekening mas bunganya sudah berhasil dihapuskan... Adalagi yg lain?
Aku : owh udah itu aja mbak makasih,
CS : sama2 mas *sambil nyodorin tangan mau ngajak salaman, tapi gak gue tempelin 😂
Mungkin dalam hatinya bertanya2 "gini amat ini orang"... Semoga makin banyak teman2 yg termotivasi, sayapun termotivasi dari postingan yg teman saya share kemarin...
Sudah tahu dosanya ngeri, paling tidak berusaha mencoba agar supaya tidak terjebak kedalamnya.
Tapi kalau BCA masih zonk, yg penting sudah ikhtiar, tinggal BRI yg belum dicoba... "Riba itu ada 73 pintu, yang paling ringan, seperti orang yang berzina dengan ibunya..." (H.R. Hakim)

Silakan boleh dishare... 

sumber : agung afandi


Follow akun sosial media Foto Dakwah, klik disini

Ayo bergabung bersama Tim Foto Dakwah, klik disini untuk donasi

Share Artikel Ini

Related Posts

Comments
3 Comments

3 comments

Jazakallahu khairan katsira

Kalau BCA bisa juga kah saudaraku?