Cari Dakwah

Viral seorang pria kafir memakai cadar mengolok sambil membuka pahanya di di Instagram

Baca Juga :

Fotodakwah.com -

 



Dikutip dari akun Twitter @oeannibeauty


Btw gaes, masalah brand lokal yang merendahkan wanita muslim, emang bukan si owner yang pake tapi temennya. Tapi dia yang bikin story ini dan sekitarnya ketawa rame2. 


Tolong jgn bilang “gitu doang baper”. Bukan masalah baper yaa, ini jatohnya udah merendahkan wanita dan agama 


Udah lihat fotonya? Yak seperti itu suasananya. Seorang pria non muslim, mengenakan pakaian khas wanita muslim dengan cadar, lalu mengangkat gamisnya sampai nampak bagian paha. Lalu dengan pede dia menghadap kamera bilang “syukron” dan berlenggok2


Lalu disambut tawa riang orang disana yang menontonnya. Mirisnya yang ikut tertawa juga bukan non Islam aja, tapi wanita muslim pun ikut tertawa. Padahal agamanya sedang diolok2. Inget yaa pakaian ini bukan budaya arab, tapi juga salah satu pakaian wanita muslim.

Kalau menurut kalian apa pantas begini? Bulan Ramadhan juga lho ini. Masih mau dibilang baper?


Apa yang mau BLACKLIST brand dibilang berlebihan juga? 🥲


Btw dr yang bersangkutan udah minta maaf yaa. Kalo aku pribadi udah cukup gak beli produknya aja 🙂🙏🏻


Sayang banget yaa harus begini, padahal yang ikut memperkenalkan produknya ke khalayak ramai juga ada wanita bercadar, salah satunya mba kinans review 😭 https://t.co/8p2hp7Dw8F




Follow akun sosial media Foto Dakwah, klik disini

Klik disini untuk sedekah dakwah, untuk membantu dakwah kami

Share Artikel Ini

Related Posts

Comments
0 Comments